WINDOWS VISTA

Contact : BARDIN Thierry
0388388126
tbardin@bt-info.fr

RÉFÉRENCE FORMATION : 01_42S1100637
BT Formation - BT Info
5 allée de l'Europe
67960 Entzheim

info@bt-info.fr
Retour aux résultats de recherche
Objectifs
Utiliser pleinement Windows Vista pour organiser, gérer et optimiser son micro-ordinateur

Gagner du temps

Programme
Personnaliser son espace de travail pour l'adapter à ses propres besoins
Organiser son bureau
Créer des raccourcis
Configurer la barre des tâches
Personnaliser la barre de lancement rapide
Personnaliser le menu démarrer
Organiser dossiers et fichiers
Naviguer avec l'explorateur Windows
Utiliser les différents modes d'affichage
Structurer ses dossiers : quelle méthode adapter ?
Créer, supprimer, déplacer des dossiers
Copier, déplacer, renommer des fichiers
Rechercher des documents par date, nom, mot clé ou type
Maîtriser les raccourcis clavier pour gagner du temps
Gérer les impressions
Installer et ajouter des imprimantes
Visualiser la file d'attente
Annuler une impression
Administrer le poste Windows
Définir les paramètres : clavier, souris, écran
Utiliser le panneau de configuration
Créer des comptes utilisateurs
Ajouter ou supprimer des composants Windows
Surveiller son poste avec le gestionnaire de tâches
Windows en réseau
Les notions de domaine, client, serveur
Paramétrer et partager des ressources avec d'autres utilisateurs
Se connecter à une ressource partagée
Maintenance et sécurité au quotidien
Métiers visés en lien avec ces certifications :
Niveaux d'entrée et de sortie
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Dates et lieux de formation
Date de début
Date de fin
Lieu
Type d'entrée
Modalités d'inscription :
Financement :
Non financée
Durée :
14 dont 14 en centre.
Pré-requis :
Pas de condition spécifique
Public visé :
Tout public
Modalités de sélection :
Informations collectives :
Modalités d'inscription :
Financement :
Non financée
Durée :
14 dont 14 en centre.
Pré-requis :
Pas de condition spécifique
Public visé :
Tout public
Modalités de sélection :
Informations collectives :