Préparation au TOIEC- nouvelle version 2007

Contact : BARDIN Thierry
0388388126
tbardin@bt-info.fr

RÉFÉRENCE FORMATION : 01_42S1100607
BT Formation - BT Info
5 allée de l'Europe
67960 Entzheim

info@bt-info.fr
Retour aux résultats de recherche
Objectifs
Test certifiant, il évalue la compréhension orale et écrite des personnes de niveaux intermédiaires à avancés.

Programme
Le TOEIC est utilisé par les entreprises et les écoles comme une indication du niveau d'anglais professionnel. les plus grandes entreprises en France utilisent ce test directement dans leurs méthodes de recrutement. Avec une préparation adaptée, vous maîtriserez les tactiques qui vous aideront à "booster" votre score.

Les programmes bt-formation vous offrent un programme complet, dispensé par des spécialistes,des outils pédagogiques approfondis, un centre d'étude et de langue, et une évaluation de vos progrès. Les cours sont dispensés par des professeurs spécialisés de bt-formation qui vous apprendront à maîtriser les connaissances requises pour l'examen, à aborder votre examen de façon stratégique, à conserver une certaine cadence et à gérer votre stress.

Les cours sont proposés aux horaires qui vous conviennent avec des options telles que des cours de groupe et des cours particuliers.

Les programmes bt-formation vous donneront les outils et la confiance dont vous avez besoin pour obtenir le score que vous désirez.

Consultez-nous pour plus de détails
Métiers visés en lien avec ces certifications :
Niveaux d'entrée et de sortie
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Dates et lieux de formation
Date de début
Date de fin
Lieu
Type d'entrée
Modalités d'inscription :
Financement :
Non financée
Durée :
20 dont 20 en centre.
Pré-requis :
Pas de condition spécifique
Public visé :
Tout public
Modalités de sélection :
Informations collectives :
Modalités d'inscription :
Financement :
Non financée
Durée :
20 dont 20 en centre.
Pré-requis :
Pas de condition spécifique
Public visé :
Tout public
Modalités de sélection :
Informations collectives :