Mention complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"

Contact : MONTLIBERT Odile
0329794713
odile.montlibert@wanadoo.fr

RÉFÉRENCE FORMATION : 17_40205
CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
4 Rue Antoine Durenne
55000 BAR LE DUC

odile.montlibert@wanadoo.fr
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Objectifs
Préparer la Mention Complémentaire "Cuisinier en Desserts de restaurant"

Programme
Programme du référentiel national du diplôme consultable sur notre site 
Certifications
Cette formation permet de valider les certifications suivantes :
  • MC cuisinier en desserts de restaurant
Niveaux d'entrée et de sortie
Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP)
Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP)
Dates et lieux de formation
Date de début
Date de fin
Lieu
Type d'entrée
Date limite d'inscription :
15/11/2019
Financement :
Non financée
Durée :
1820h dont 400h en centre et 1420h en entreprise.
Pré-requis :
être titulaire d'un CAP cuisine ou autres diplômes de la filière-se renseigner auprès du CFA au 03.29.79.47.13
Public visé :
Demandeur d'emploi
Jeune 16-25 ans
Date limite d'inscription :
02/11/2020
Modalités d'inscription :
signer un contrat d'apprentissage.Prendre contact au 03.29.79.47.13 pour toute information complémentaire
Financement :
Apprentissage (OPCO)
Durée :
400h dont 400h en centre.
Pré-requis :
Etre titulaire d' un CAP cuisine ou d'un bac Pro cuisine
Public visé :
Jeune 16-25 ans
Modalités de sélection :
Avoir signé un contrat d'apprentissage avec une entreprise sur un poste de pâtissier de restaurant