Dématérialisation des marchés publics

Contact : BARDIN Thierry
0388388126
tbardin@bt-info.fr

RÉFÉRENCE FORMATION : 01_42S1100742
BT Formation - BT Info
5 allée de l'Europe
67960 Entzheim

info@bt-info.fr
Retour aux résultats de recherche
Objectifs
Utiliser la dématérialisation en toute sécurité

Appréhender les avantages et contraintes de ces procédures

Maîtriser l'aspect juridique

Gérer les procédures dans toutes leurs dimensions

Programme
Introduction
Configurations des postes et pré-requis techniques

FONCTIONNALITES DES UTILISATEURS OPERATEURS ECONOMIQUES EN MODE ANONYME

Différents modes d'accès à la plate-forme
Recherche d'une consultation par un Utilisateur Opérateur Economique
Téléchargement d'un DCE par un Utilisateur Opérateur Economique anonyme
Poser une question
Inscription d'un Utilisateur Opérateur Economique
Création d'un compte Entreprise
Création d'un compte Personnel
Gérer les utilisateurs d'un même opérateur économique
Gestion des recherches favorites et des alertes

FONCTIONNALITES DES UTILISATEURS OPERATEURS ECONOMIQUES EN MODE AUTHENTIFIE

Recherche ouverte et téléchargement des DCE par un Utilisateur Opérateur Economique authentifié
Remise d'une réponse par un Utilisateur Opérateur Economique authentifié
Dépôt des fichiers
Signature, chiffrement et transfert
Possibilité de répondre à un ou plusieurs lots
Accusé de réception daté du pli transmis

Messagerie sécurisée

Envoi de courriel avec AR
Métiers visés en lien avec ces certifications :
Niveaux d'entrée et de sortie
Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Dates et lieux de formation
Date de début
Date de fin
Lieu
Type d'entrée
Modalités d'inscription :
Financement :
Non financée
Durée :
7 dont 7 en centre.
Pré-requis :
Connaissance des marchés publics
Public visé :
Tout public
Modalités de sélection :
Informations collectives :
Modalités d'inscription :
Financement :
Non financée
Durée :
7 dont 7 en centre.
Pré-requis :
Connaissance des marchés publics
Public visé :
Tout public
Modalités de sélection :
Informations collectives :