CAP Restaurant

Contact : NC NC
0325810801
contact@almea-formations-10.fr

RÉFÉRENCE FORMATION : 08_1000016213
Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de l'Aube - CFA - Almea Formations Interpro
9 rue Robert Keller
10150 Pont Sainte Marie

contact@almea-formations-10.fr
Retour aux résultats de recherche
Objectifs

Obtenir le cap employé de restaurant.


Programme

Enseignement général/enseignement technique : servir les clients ettoyage/mise en place et dressage des couverts/les techniques de service/la relation de vente/langue étrangère/accueil des clients.

Certifications
Cette formation permet de valider les certifications suivantes :
  • CAP restaurant
Métiers visés en lien avec ces certifications :
Niveaux d'entrée et de sortie
Niveau d'entrée : Fin de scolarité (niveau V bis) sortie fin de 3e
Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP)
Dates et lieux de formation
Date de début
Date de fin
Lieu
Type d'entrée
Modalités d'inscription :
Inscription auprès de l'organisme de formation
Financement :
Non financée
Durée :
1610 dont 945 en centre et 665 en entreprise.
Pré-requis :
.
Public visé :
Jeune 16-25 ans
Modalités de sélection :
Informations collectives :