Brevet de maitrise Boulanger

Contact : DIEUAIDE Angélique
0388197918
adieuaide@cm-alsace.fr

RÉFÉRENCE FORMATION : 01_25064
CMA - Siège et Bas-Rhin
. 30 avenue de l'Europe
67300 Schiltigheim

cma@cm-alsace.fr
Retour aux résultats de recherche
Objectifs
OBJECTIFS DE LA FORMATION
La formation s'adresse à des professionnels déjà qualifiés dans leur métier, sur le chemin de l'excellence. L'objectif global de la formation est de permettre :
- aux chefs d'entreprise installés,
- aux salariés ayant un projet de création ou reprise d'entreprise,
- aux salariés occupant ou devant occuper un poste de responsabilité de se préparer efficacement aux missions d'encadrement et/ou de direction au sein d'une entreprise artisanale.

Programme
Domaine généralise : 329 heures
Module A : Fonction entrepreneuriale
Module B : Fonction commerciale
Module C : Fonction gestion financière et économique de l’entreprise artisanale
Module D : Fonction gestion des ressources humaines
Module E : Fonction formation et accompagnement de l’apprenant (Maître d’apprentissage)
Module F : Fonction communiquer à l’international
Domaine professionnel : 211 heures
Module G : Fonction production
Certifications
Cette formation permet de valider les certifications suivantes :
  • Boulanger (BM)
Métiers visés en lien avec ces certifications :
Niveaux d'entrée et de sortie
Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP)
Niveau de sortie : Niveau III (Bac + 2)
Dates et lieux de formation
Aucune session à venir. Veuillez contacter l'organisme de formation pour les prochaines dates.