2067 - QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Cuisine (CAP) niveau V

Contact : FLAMANT Jérôme
0325059910
contact-sd@gretasudchampagne.com

RÉFÉRENCE FORMATION : 08_1000028689
GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
17 Boulevard de la Paix - CS 50033
51722 Reims

NC@nc.com
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Cette formation est financée par :

Objectifs

Apporter les connaissances professionnelles et comportementales en axant sur la polyvalence recherchée par les professionnels du secteur. Dans le respect des exigences de ce secteur d'activité, l'accent est mis sur des attentes de performances, de gestion du travail d'équipe, de rigueur et de ponctualité. Acquisition des savoir-faire et savoir-être déterminants lorsque l'on souhaire faire carrière dans l'hôtellerie ou la restauration


Programme

Rendre les stagiaires acteurs et responsables de leur projet. Accroître l'autonomie du stagiaire. Valider les acquis de manière partielle ou totale. Sécuriser et insérer professionnellement


Engagement sur les résultats :
- Taux de certification (totale) 80 % de réussite à l'examen
- Taux d'accès à l'emploi 60 % d'insertion dans l'emploi

Cette formation est financée par :

Certifications
Cette formation permet de valider les certifications suivantes :
  • CAP cuisine
Métiers visés en lien avec ces certifications :
Niveaux d'entrée et de sortie
Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP)
Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP)
Dates et lieux de formation
Date de début
Date de fin
Lieu
Type d'entrée
Date limite d'inscription :
09/09/2019
Modalités d'inscription :
prescription
Financement :
Région Grand Est
Durée :
1350 dont 860 en centre et 490 en entreprise.
Pré-requis :
Demandeurs d'emploi ayant validé un projet professionnel.
Public visé :
Demandeur d'emploi
Modalités de sélection :
Recrutement effectué en partenariat avec les prescripteurs Pôle emploi, Mission locale et Cap emploi.
Informations collectives :
30/08/2019 de 09:00 à 12:00 à SAINT-DIZIER