MC Cuisinier en desserts de restaurant

Contact : ARIS 10
+33324297998
france.bertholet@greta-ardennes.com

RÉFÉRENCE FORMATION : 08_1000030530
GRETA des Ardennes
145 Avenue de gaulle
08013 CHARLEVILLE MEZIERES

direction@ardennes.greta.fr
Retour aux résultats de recherche
Cette formation est financée par :

Objectifs

Etre capable de concevoir et réaliser la production d'entremets salés ou sucrés et de desserts de restaurants au sein des structures hôtelières.


Programme

  • Pratique Professionnelle

  • Technologie professionnelle - Dessin appliqué à la profession

  • Technologie professionnelle

  • Sciences appliquées à la nutrition et l'hygiène

  • Connaissance de l'entreprise


Taux d'insertion visé 70%      


Taux de validation visé 85%

Cette formation est financée par :

Certifications
Cette formation permet de valider les certifications suivantes :
  • MC cuisinier en desserts de restaurant
Niveaux d'entrée et de sortie
Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP)
Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP)
Dates et lieux de formation
Date de début
Date de fin
Lieu
Type d'entrée
Date limite d'inscription :
30/09/2019
Modalités d'inscription :
Contacter le GRETA des Ardennes - Secteur HRT au 03.24.29.79.98
Financement :
Région Grand Est
Durée :
0
Pré-requis :
Avoir un CAP dans la spécialité Justifier d'une expérience professionnelle de 18 mois à temps plein ou de 36 mois à temps partiel
Public visé :
Demandeur d'emploi
Modalités de sélection :
Entretien individuel et positionnement
Informations collectives :